Der Spießbraten Grill Service aus dem Allgäu
Wir grillen zu jedem Anlass vor Ort für Sie das Fleisch auf brasilianische Art. Dafür verwenden wir ausschließlich frische hochwertige Fleischsorten aus der Region.
Sowohl durch das traditionell brasilianische Einlegen des Fleisches als auch durch die besondere Zubereitung auf dem Edelstahlspieß über Hartholzglut bleibt das Fleisch saftig und bekommt den berühmten Geschmack des Churrasco.
Wir bieten Ihnen gerne unsere einfache Variante mit Emilio´s Klassikern:
Pescoço do porco (Äußerst saftig, der beliebte Schweinehals)
Capa de filé (Besonders zart und schmackhaft, die Hochrippe vom Allgäuer Rind)
und
Abacaxi (Am Stück gegrillte und karamellisierte Ananas)
für den kleinen Preis, oder
auch eine große Auswahl verschiedener brasilianischer Spezialitäten je nach Vorliebe.
Wie zum Beispiel:
Rind, Schwein, Huhn, Lamm – Alles aus der Region und auf unseren Spießen über Buchenholz gegrillt
Und vieles mehr!
-> Auf Wunsch bieten wir auch alle Fleischsorten in BIO – Qualität an.
Dazu gibt es auch diverse Beilagen vom Grill wie:
Paprika, Zwiebel, Grillkäse, Ananas, Kartoffel – Alle Beilagen werden natürlich auf unseren Spießen zubereitet.
Gerne bringen wir auch frisches Baguette (ohne Zusatzstoffe) aus dem Steinofen.
Zu einem Churrasco darf das brasilianische Nationalgetränk die „Caipirinha“ natürlich nicht fehlen.
Zudem haben wir auch noch andere Cocktails wie z.Bsp. „Ipanema“ – die alkoholfreie Caipirinha, oder „Copacabana“ im Angebot.
Und um Ihr Fest ganz und gar brasilianisch wirken zu lassen, liefern wir auch brasilianisches Bier (Brahma, Skol, Antarctica);
Fragen Sie einfach HIER für Ihre Fete an: